Ультразвуковой отпугиватель грызунов, птиц, вредителей

7 октября 2020
Digital-World

Ультразвуковой отпугиватель грызунов, птиц, летучих мышей с встроенной солнечной батареей – новый уровень борьбы с вредителями.

Устройство эффективно используют в саду, огороде, на полях, в складах, чердаках и подвалах. Достаточно включить девайс, выставить режим и чувствительность. Если нет прямых солнечных лучей, репеллент заряжается через micro USB порт.

Как это работает? Ультразвуковой отпугиватель излучает волны определенной частоты, которые могут слышать только животные. Помимо этого, отпугиватель имеет 5 встроенных ярких лампочек, мерцающих в определенном режиме.

5 режимов работы:

Все 5 режимов работают с датчиком движения. Устройство работает только при наличии движения, если движения нет – репеллент находится в спящем режиме.

1. 13.5кHz-20kHz устройство работате ткак отпугиватель грызунов: мышей, крыс, а также собак, лисиц, куниц;

2. 15.5кHz-25kHz работает как отпугиватель котов, енотов, скунсов, барсуков;

3. 25кHz-34.5kHz – отпугиватель птиц, летучих мышей, грызунов.

4. Световой режим: яркие мерцания встроенных лампочек отпугивают куниц, енотов, диких кабанов.

5. 13.5кHz-40kHz воздействие на всех перечисленных животных и птиц + яркие вспышки света.

Девайс успешно используют как отпугиватель голубей, устанавливая его на балконах. Звуковые волны низкой частоты будут воздействовать на птиц, не вызывая дискомфорта у людей.

Примичание: ультразвуковые волны и свет не проходят сквозь предметы. Если отпугиватель нужен для склада с товаром, лучше взять несколько штук, чтоб максимально охватить площадь.

Перейти на страницу с товаром